Новости

Покупай выгодно с увеличенной рассрочкой!

Приятные подарки хочется не только получать, но и дарить! В этом году вы можете почувствовать себя настоящим волшебником и исполнить еще больше желаний тех, кого любите. Покупай с картой Халва с увеличенной рассрочкой в 2 раза на крупные покупки от 300 рублей в преддверии новогодних праздников!

С 1 по 31 декабря рассрочка по картам Халва MIX и Халва MAX умножается на 2 не зависимо от категории товаров. У нас вы можете приобрести по увеличенной рассрочке керамическую плитку и керамогранит, мебель VIGO, Belux, IDDIS, санитарную керамику и смесители без переплат.

2 простых шага, чтобы удвоить вашу рассрочку и успеть купить все, что нужно, в этом году:

  • ШАГ 1. Оформите покупку на сумму от 300 рублей.
  • ШАГ 2. С 1 по 31 декабря оплачивайте ваш заказ картами Халва MIX и Халва MAX и получайте удвоенную рассрочку в нашем магазине (4 месяца по Халве MIX и 8 месяцев по Халве MAX).

Нет Халвы? Оформите!

Как почувствовать разницу?

Благодаря увеличению срока рассрочки вы можете позволить себе больше, чем обычно. Ваши ежемесячные платежи становятся в 2 раза меньше, а значит, можно не волноваться о дополнительном давлении на семейный бюджет. Разрешите вашим близким и самому себе мечтать так смело, как никогда!

Какую карту выбрать MIX или все-таки MAX?

Для тех, кто планирует масштабные покупки, Халва MAХ предлагает максимальные преимущества рассрочки: увеличенный лимит до 5 000 рублей, дополнительные 2 месяца рассрочки у любых партнеров и продление рассрочки на отдельные покупки, а также другие опции, расширяющие ваши возможности (Выбрать карту на сайте банка).

Халва MIX сочетает в себе все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Предновогодняя акция действует для любой из карт Халва, а максимальный срок рассрочки в рамках акции составляет до 12 месяцев  (в зависимости от магазина).

Халва MIX и Халва MAX – ваши незаменимые помощники. Такие разные и такие похожие одновременно, эти карты идеально подстраиваются под ваши желания.